lunedì 16 luglio 2012

GELATO AL COCCO

Con questo caldo mi è venuta voglia di preparare un buon gelato artigianale.
Ho tirato fuori la gelatiera che non utilizzavo più da tanti anni e mi sono messa all'opera.....
La foto non rende ma ve la pubblico lo stesso....




INGREDIENTI
75 gr di cocco essiccato
300 gr di latte
150 gr di panna fresca
100 gr di zucchero

PROCEDIMENTO
Scaldare il latte con lo zucchero, versarvi dentro il cocco e lasciarlo un paio d'ore a reidratare e raffreddare. Frullare il tutto nel mixer per qualche minuto, aggiungere la panna non montata e passare in gelatiera per 30 minuti circa.

venerdì 13 luglio 2012

TORTA CASETTA

Mi è stato chiesto di realizzare una torta che rappresentasse la facciata di una casa.......e dopo aver trascorso anni e anni a realizzare tegole a decoupage  mettiamo in pratica l'esperienza per realizzare la torta ......
Ecco il risultato .......

La base è composta da pan di spagna bagnato al limoncello e farcito con crema al mascarpone